Новости Наши герои За что я горжусь и люблю компанию «ИМИДЖ»

За что я горжусь и люблю компанию «ИМИДЖ»

Оля-(121)

Принято считать, что любить надо обязательно за что-то.

Разве любят за наличие определенного набора достоинств? Или за отсутствие набора недостатков? Вовсе нет, этим можно только гордиться. Я действительно горжусь, что работаю в компании «Имидж». Я горжусь, что являюсь частью компании, которая за столь малый срок (6 лет) смогла выйти на такой высокий  уровень. Прежде всего, я горжусь нашей торговой маркой, которая с лёгкостью может составить конкуренцию мировым брендам, это та продукция, с которой приятно работать, которую можешь предложить не только клиентам, но и своим родным, друзьям, близким. И, двигая клиенту крем или зубную пасту, ты понимаешь, что в следующий раз тебя встретят с радостью и спросят, что есть ещё. А как приятно слышать, что ты человека на ноги поставил, помог избавиться от проблемы и «спасибо, что ты есть»!

Я горжусь силой духа и безграничным позитивом компании, в которой каждый промах воспринимается  как урок. В компании, которая родилась не в самые лучшие времена,  иначе быть не может. Когда раньше я смотрел на фразу «ситуация в стране на наш бизнес не влияет», толком не понимал, пока не настал так называемый кризис, и только тогда понял и на себе прочувствовал смысл этой фразы, когда все твердили, что в стране кризис, что денег нет, на работе сокращение и т.д. Сотрудники нашей компании воспринимали происходящее с улыбкой на лице даже и не задумывались о том что, происходит, и не воспринимали всё всерьёз, и почему-то стали зарабатывать больше.

А ещё миссия – МЫ СОЗДАЁМ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ТАЛАНТЛИВЫХ БИЗНЕСМЕНОВ – это огромная гордость, ведь мы действительно создаём. Попав в компанию, мы создаём, прежде всего, себя, а, создавая себя, создаём других.

А ведь правда возникает чувство гордости, когда, подобно превращению гусеницы в прекрасную бабочку, на твоих глазах и при твоём участии обычные молодые ребята становятся  талантливыми бизнесменами?

Ты видишь, как обычные парни и девушки, пришедшие на обычную работу, попадают в бизнес, и сразу вспоминаются свои первые дни, какие-то сомнения, неуверенность, страхи и непонимание того, что происходит вокруг тебя, позитивные взгляды, тёплые улыбки и сильная энергетика вызывают огромный интерес, что движет этими людьми, и ты видишь огромную разницу между людьми за окном и людьми в офисе. Ты понимаешь, что они другие, они не такие, как все, и хотя сначала не понимаешь, что же не так, и возможно возникают какие-то сомнения, но в глубине души понимаешь, что тебе здесь нравится, и ты хочешь здесь остаться.

Мне нравится, что моя работа заключается в помощи людям и улучшении их жизни. Я понимаю, что таким образом могу повлиять на страну, а это уже что-то!

Система руководства компании - это супер! То, что я заметил и пользуюсь этим до сих пор, - это то, что каждый руководитель готов помочь подчинённому и инициатива поощряется. Здесь никто никого не заставляет и насильно не держит. Здесь каждый знает, что ему нужно делать и зачем ему это надо. Новичок уже с первых дней учится быть руководителем.

Менеджер Юрий Донадзе