Новости Наши герои ПОКЛОННИК КОМПАНИИ «ИМИДЖ»

ПОКЛОННИК КОМПАНИИ «ИМИДЖ»

«Цветы, стихи и «Имидж» -  то, что я люблю в жизни»

В офисе Ведущего Промоутера Сергея Торяника в г. Хмельницкий (ветка «Фаворит») Людмила Васильевна Шостацкая - частый гость. Эта прекрасная дама, попробовав однажды лечебно-профилактические средства компании «Имидж», стала преданной поклонницей компании, и не только сама с удовольствием пользуется продукцией, но и одаривает ею всех своих родных и знакомых, заряжая своим жизненным оптимизмом и верой в продукцию всех вокруг. Мы не могли удержаться и не побеседовать с Людмилой Васильевной, которую смело можно назвать «ходячим позитивом» -  приветливая, солнечная, ухоженная, с мягким и звонким голосом. Впрочем, постоянные покупатели косметики «Имидж» всегда люди яркие  и интересные.

Редакция: Людмила Васильевна, как давно Вы знакомы с продукцией компании «Имидж»?

Л.В.: Впервые я купила кое-что из средств около четырех лет назад просто для того, чтобы попробовать - и я осталась довольна. К сожалению, девочка, у которой я купила продукцию, исчезла из виду, так что какое-то время я просто не знала, где эту косметику можно купить. А когда лежала в больнице, к нам зашел мальчик, так я на радостях  скупила у него все, что он принес. Мне тогда очень понравились бальзам «Венозный»  и  зубная паста. Потом я решила не ждать милости от провидения и, выйдя из больницы, сама нашла офис компании. Я  решила поближе познакомиться  с ребятами, для того чтобы иметь возможность покупать продукцию всегда, когда только у меня будет в этом необходимость. Так за следующие полтора года я смогла перепробовать всю линейку продукции «Имидж».

Ред.: Есть ли у Вас любимые продукты компании «Имидж»?

Л.В.: Я по мере необходимости пользуюсь всем. Я думаю, что сам производитель не знает всех возможностей своей продукции. У меня были профессиональные боли в шейном отделе, грыжи, от которых я избавилась благодаря бальзамам «Имидж». Я пользуюсь всеми суставными мазями. Мой лучший друг  - «Суставит»  (Бальзам для тела на основе медвежьей желчи и барсучьего жира - ред.), а также  «Акулий хрящ» и  «Хондроитин». Я очень благодарна производителям, потому что мази «Имиджа» можно использовать даже  тогда, когда есть воспаление, которое нельзя, например,  греть.  Я с удовольствием пользуюсь кремами «Имидж», которые не только помогают, но и не имеют неприятного запаха, и не оставляют пятен на одежде. Когда я еще работала, девочки в офисе под столом мазали себе ноги: ухаживали за венами и больными коленями.

Я очень люблю бальзам «За здравие». Когда моя мама начала кашлять, я намазала ей этим бальзамом и грудь, и спину - все как рукой сняло.  А «Спрей Барьер»! В инструкции про гайморит даже не упоминается, а я этим спреем его  вылечила. Раньше я ходила постоянно с платком в руках, потому что хронический гайморит – это вечная проблема: головные боли и непрекращающийся насморк. А сейчас у меня  нет болей  в лобной области. А когда я  пришла к  лору, он спросил, что это за препарат, которым я вылечила хронический гайморит. «Сейчас у Вас нет гайморита, - сказал он мне. – Нет ни воспаления, ни отечности».

Вот что я не пробовала, так это «Подводку для глаз». Но это все потому, что я не пользуюсь декоративной косметикой, а вот все крема и мази, которыми я пользовалась, очень мне помогли. Я, например,  избавилась от чувства «льда» в ногах. Микроциркуляция крови наладилась, и мои вечно холодные ноги перестали мерзнуть. Я регулярно натираю ноги бальзамом «За здравие» и  «Суставитом». А когда у мамы в селе меня покусала собака, и горело все так, что невозможно было терпеть, я натирала ноги бальзамом «Целебным», и у меня пропали даже следы от укусов.

Ред.: Вы сказали о профессиональных болях. Кем Вы работали?

Л.В.: 30 лет я проработала бухгалтером. От постоянной сидячей работы у меня возникли сильные проблемы с позвоночником, так что  я даже голову не могла держать нормально. Я 17 лет не была в отпуске, потому что всегда была занята - нагрузка-то большая. Потом я 5 лет болела, и каждый из врачей что-то находил: и сердечные боли, и спазмы в ногах, и спина. Я внутрь принимала коллаген, магний и калий, а для наружного применения у меня всегда под рукой есть лечебные средства компании «Имидж».

Не так давно в транспорте у меня случился дыхательный спазм:  я начала задыхаться. Чудом вспомнила, что у меня в сумочке  лежит бальзам «Эвкалипт», быстро нанесла его на область носа и ямочку ниже горла, и меня моментально «отпустило».

Я в восторге от ваших средств, потому что всегда знаешь, что  они помогут. Я ничего особенного не делала -  просто регулярно пользовалась мазями. Но прошло время, и я стала чувствовать себя значительно лучше -  прошли страшные боли в голове и шее, которые были раньше. Мне будет 52 года, но чувствую я себя теперь значительно моложе. Кстати, моей маме 84 года, но ей покупаю всегда то же, что и себе. В прошлом году, например, крем с био-золотом. Она захотела себе такой же, как у меня, и я довольна, что смогла ее порадовать. И ей, несмотря на возраст, и всем моим знакомым очень нравятся бальзамы и кремы компании «Имидж».

 Ред.: А что Вы можете ответить тем, кому не подходит наша косметика?

Л.В.: Знаете, есть такие люди, которым ничего не нравится.  И если им не понравился «Имидж», значит, они из этой категории. Меня вон укусила оса. Я один раз намазала место укуса бальзамом «Целебный», и отек сразу прошел. И только дырочка от укуса потом еще долгое время  напоминала мне о нем, а вот симптомов больше никаких не было. Моя мама недавно кастрюльку с газа схватила голыми руками. Я один раз ей намазала «Целебным» руки и все ждала -  когда она еще попросит. Время идет - она молчит. Я спрашиваю: «Ты чего молчишь? Уже впиталось? Можно второй раз мазать?» А она мне: «Зачем мазать? Если бы пекло, я бы тебе сказала». Я пользуюсь бальзамами ежедневно и регулярно, поэтому и чувствую себя намного лучше. И не только я одна.

 У меня с собой всегда есть что-то из косметики «Имидж». Как-то, когда я стояла в очереди в аптеке, я увидела плачущую женщину. Женщина обратилась к фармацевту   с просьбой подобрать ей  средство от укусов насекомых, которое при этом  не повредило бы ей, поскольку она – кормящая мать. Фармацевт растерялась, не зная, какое средство можно посоветовать в данной ситуации. А у меня в сумке как раз был бальзам «Целебный». Я дала его женщине  и сказала: «Попробуйте. Он великолепно снимает отечность в месте укуса. Но если не  поможет - звоните, попробуем другие средства», - и дала ей свой номер телефона. Женщина мне не перезвонила, потому что бальзам не мог не помочь  - в этом  я уверена.  Также он помогает при герпесе и от солнечных ожогов  - я его всем соседкам даю.

Ред.: Людмила Васильевна, чем Вы занимаетесь сейчас, когда, благодаря продукции компании, у Вас прибавилось энергии и сил?

Л.В.: Пока  я занималась бухгалтерией, я совсем забыла о себе. Профессиональные книги, отчеты – вот из чего состояла моя жизнь. Сейчас я уже не работаю, поэтому могу большую часть времени посвятить  тому, чтобы сделать мир вокруг себя красивым. В моем саду с ранней весны  и до поздней осени целое цветочное королевство. Я и раньше высаживала цветы, но делала это при помощи стульчика – у меня постоянно болела спина, и я не могла долго стоять, согнувшись. А после использования бальзамов «Имидж» все изменилось. Когда я болела, я не представляла, как буду жить дальше. А теперь в моей жизни есть то, что я люблю - цветы, стихи и «Имидж».

-       Люблю я «Імідж»  і жалію,

-        Що маю ценз я віковий.

-       Хто з ним зустрівся – вже щасливий

-        І вдвоє той, хто молодий.

-       Це - мої ліки, моя віра,

-       Моя надія і любов.

-       Із ним я також не старію,

-       Спішу до нього знов і знов.

-        Я раджу всім своїм знайомим,

-       Рідні і близьким і чужим

-       Продукт шикарний і чудовий,

-       І гарний, і не дорогий.

-       Можливо, це – моя реклама,

-       Що йде із серця і душі.

-       Я хочу щоб про «Імідж» знали

-       Людей побільше і тоді:

-       Не стане більше гайморитів,

-       Грибків, артритів, целюлітів

-       І ревматизмів і колітів

-       Пародонтозів, стоматитів…

-       Волосся стане дивовижним,

-       Хода легкою й молодою,

-       Усмішка стане білосніжною,

-       Не буде скарг, не буде болю!