Новости Обучение и тренинги ПОВТОРЕНИЕ – МАТЬ УЧЕНИЯ

ПОВТОРЕНИЕ – МАТЬ УЧЕНИЯ

13 июля 2012 года в Киеве состоялось очередное собрание Лидеров ветки «Максимум» для подведения итогов и анализа результатов работы за прошедший месяц.

С тех пор, как собрания Лидеров стали носить регулярный характер, в ветке «Максимум» заметно оживление – Менеджеры и Инструкторы с радостью и удовольствием рассказывают о своих успехах, делятся фишками, признаются в обнаруженных ошибках с Генеральным Промоутером Ириной Александровной Букур, друг с другом и со всеми читателями корпоративной газеты «Носорог». О том, что примечательного произошло на собрании, бизнесмены ветки «Максимум» расскажут сами.

Младший Промоутер Екатерина Атласова:

Для меня наши, теперь уже ставшими традиционными, собрания дают ощущение возврата на землю. Ощущение, что мы были в полете какое-то время, и это тоже было нам необходимо, а теперь мы твердо стоим на земле и совершаем планомерную работу по достижению своих целей. Собрание прошло под девизом «Повторение - мать учения». Было очень полезно повторить и закрепить технику работы по 5 шагам, ведь это основа продвижения продукции. Кажется, что все это давно известные для нас вещи, но разбирая по частям каждый шаг, восприятие все равно менялось. Менеджеры и Инструкторы разыгрывали разные сценки, и мы смотрели на свою же работу со стороны,  что позволяло заметить свои ошибки, получить новый опыт, пропустить через себя все варианты диалогов, сделать выводы, над чем работать самому и чему нужно научить своих ребят из офиса. Также мы подвели итоги работы наших лидеров. Мы выставляем цели, наши Инструкторы ставят перед собой задачи. И кроме еженедельной работы в офисе, на собраниях мы оглашаем статистические данные смотрим, что сработало, что нет. Мне нравится наблюдать, как растут наши люди, Лидеры, как они меняются профессионально, как они набираются опыта, новых знаний, как они с помощью этих собраний могут обменяться опытом друг с другом, - это дает свои результаты. Еще нравится, что когда мы стали собираться, вся ветка объединилась, все становятся более дружными, плюс мы получаем возможность практиковать в ораторском мастерстве перед коллегами, а это дает уверенность в себе, позволяет преодолевать трудности общения, дает нашим людям возможность почувствовать себя настоящим лидером и ведущим человеком как в бизнесе, так и в жизни.

Менеджер Алексей Хлевнов:

На собрании отличилась Старший Инструктор Виктория Нещадин - гордость компании, лидер офиса. За прошедший месяц она вывела двух стажеров в Инструкторы и сейчас работает еще с одним Стажером. До нашей компании она работала продавцом в магазине, устала от вечных недостач, а сейчас, строя карьеру в компании «Имидж», Виктория признается, что не хотела бы нигде работать, настолько ей нравится полевая работа, джус, перспективы, которые открыты перед ней. Чтобы она достигла таких результатов, мы с ней занимались отработкой по схеме обзорного дня плюс распичевка – практика и теория, теория и практика. Плюс ей помогает ее большой опыт, она работает больше года.

Собрание было поучительное, в очередной раз мы убедились в том, что ничего выдумывать не надо, велосипед давно до нас придумали.