Новости СОБРАНИЕ ВЕТКИ, ЗАКОНЧИВШЕЕСЯ ОТДЫХОМ НА ЯХТЕ

СОБРАНИЕ ВЕТКИ, ЗАКОНЧИВШЕЕСЯ ОТДЫХОМ НА ЯХТЕ

28 июля 2012 года состоялось собрание ветки «Канкорд», на котором обсуждался вопрос о создании условий, необходимых для ее успеха и дальнейшего развития. Кто несет ответственность за жизнедеятельность ветки, как правильно распределить роли внутри ветки, кому поручить пиар и кто будет руководить созданием новой атрибутики ветки -  эти и многие другие вопросы обсуждались на этой встрече. Конечно, не обошлось и без анализа отчетов, рассмотрения результатов и постановки целей.

Первую часть собрания занял монолог Генерального Промоутера. Он подвел итоги, а также затронул важные для всех идеи развития ветки. Вторая часть собрания прошла в режиме обсуждения всех насущных вопросов. Одной из наболевших тем стала работа с обзором -  многие  отмечали, насколько сегодняшние молодые люди, приходящие в бизнес, отличаются от тех, кто приходил еще пять лет назад. «На мой взгляд, молодежь, в основной своей массе, стала бесхребетной, - говорит Менеджер Юлия Литвин.Раньше у  нас была мотивация - мы хотели  всем, и, прежде всего, самим себе что-то доказать, хотели лучшей жизни, хотели помогать своим родителям. Сейчас многие молодые люди готовы сидеть на родительской шее, ничего не делая и ни к чему не стремясь». Многие присутствующие согласились с Юлей, а поскольку в Крыму удержать людей в команде тяжело еще и  в силу его географической специфики - многие ищут работу на сезон - участники собрания активно обсуждали и разрабатывали новые методы и новые подходы ведения обзора. Особое внимание акцентировали на акционной продукции - дебаты на эту тему длились долго, а выводы каждый уже делал для себя сам.

Генеральный Промоутер Вячеслав Владимирович Канаев объявил бонус: кто со дня проведения собрания воспитает трех Инструкторов - новичков, тот получит в подарок телефон iPhone 4G. Так что желающие сорвать бонус теперь могут совместить приятное с полезным - сразится  за право обладания культовым телефоном и способствовать дальнейшему взращиванию своих команд.

«Собрание у нас всегда проходит в позитивной форме, - рассказывает Менеджер Сергей Дрижирук.Мы все время  узнаем что-то новое, делимся своими впечатлениями и опытом  ведения бизнеса. Вячеслав Владимирович  преподносит любую информацию таким образом, чтобы она давала нам толчок к развитию, к движению, «зажигала» нас. В компании «Имидж»  я развиваюсь и морально, и духовно, поэтому  я очень рад строить свой бизнес именно здесь. Каждый Менеджер и Промоутер, хотя территориально находятся далеко друг от друга, все равно общаются между собой. Но наши собрания ценны еще и тем, что режим телефонного общения мы можем заменить личным - вместе побыть друг с другом, поделиться опытом, обсудить бонусы  -  для меня это и приятно, и полезно, поэтому я получаю от наших собраний большое удовольствие».

Ведущий Промоутер Артем Корнилов отметил: «Кроме разработки стратегии развития ветки и философии команды, особенное внимание было уделено теме личного настроя человека. Эта тема рассматривалась на примере философии ниндзя и самураев, так как основа знаний восточных воинов начинается с того, какая у тебя душа и какой у тебя настрой. Важно и то, что на собрании  у каждого была возможность высказаться, поделиться тем, что накипело, рассказать, какие накопились за последнее время  положительные, и негативные отзывы. Любой Менеджер, работая в своем регионе, имеет свое мнение и свой взгляд на ситуацию. И только после того, как мы выслушали каждого Менеджера, мы смогли прийти к общему знаменателю -  нашли точки соприкосновения и убрали лишние моменты, которые могли бы нас разъединить».

Менеджеры и Промоутеры признались, что были рады встрече, на которой они не только наслаждались теплой атмосферой, но и получили от своего Генерального Промоутера Вячеслава Канаева поддержку и ценные советы для бизнеса.

На следующий день общение было продолжено в открытом море в Балаклаве, в районе мыса Фиолент, куда управляющие отправились на  великолепной яхте. Менеджеры и Промоутеры купались, ныряли, заплывали в гроты, жарили мясо, ловили и жарили свежую рыбу, собирали и готовили прямо на яхте свежие мидии - в общем, закрепляли достигнутые на собрании соглашения и договоренности, но уже в нерабочей обстановке.