Новости ОТ СЕГО ДНЯ – ДО КРЕСЛА МЕНЕДЖЕРА

ОТ СЕГО ДНЯ – ДО КРЕСЛА МЕНЕДЖЕРА

15 сентября 2012 года в Крыму состоялось собрание для Инструкторов ветки «Канкорд». Тема была заявлена масштабная: «От сегодняшнего дня до Ассистента Менеджера».

Разные подтемы собрания раскрывали Генеральный Промоутер Вячеслав Канаев и Ведущие промоутеры Станислав Кулинич и Артем Корнилов. Встреча, инициированная Генеральным Промоутером, была призвана дать толчок к развитию после расслабляющего летнего периода и мотивировать каждого Инструктора компании «Имидж» стать Менеджером.

«Моя часть выступления состоялась после обеда, - рассказывает Ведущий Промоутер Станислав Кулинич. – Поэтому моей задачей было не только дать информацию, но и не позволить всем заснуть. Качества, которые должен иметь Инструктор, мы разбирали в режиме диалога. На данный момент в ветке сложилась такая ситуация, что есть команда Инструкторов-«старичков», которые ходят в поле больше года, а то и двух лет, а есть сильная команда молодых Инструкторов. И последним часто не хватает информации, потому что «старички» что-то упускают, что-то не считают важным, что-то преподносят не с той стороны. Поэтому в своих выступлениях мы делали упор на то, чтобы дать новому поколению тот максимум информации, которым владеют управляющие, с тем, чтобы возможности каждого Инструктора были равны независимо от времени работы в Компании. Мы говорили о том, каким мы видим их продвижение в Компании, что и почему у них не получается. И если раньше они двигались с закрытыми глазами от недостатка информации, то теперь мы это исправили. Мы разобрали все деловые качества, которые должны быть у настоящего сильного управляющего, донесли до всех то, насколько реальна возможность стать управляющим компании «Имидж», что в нашей компании можно не просто зарабатывать деньги, а построить карьеру, которая принесет им и их близким финансовое благополучие, стабильность, веру в завтрашний день. И все смогут творить добро для всех во благо родных и близких».

Менеджер Мамаев Вячеслав  отметил: «Кроме того, какие существуют деловые качества, необходимы Инструктору для успешной работы, мы разбирали, как их можно выработать в себе. После того, как мы вернулись в офис, каждый начал в себе тренировать необходимые качества. Что примечательно, во многих уже заложены качества лидера и делового человека, но многие сами о себе этого не знают. Наша задача была показать людям, как можно глубже узнать себя и развивать в себе лучшее. И, конечно, многое в работе и развитии Инструктора зависит от контроля Менеджера».

После собрания состоялась настоящая битва – по-другому игру в пейнтбол и не назвать. Правда, девочки играли в лазертаг – это аналог пейнтбола, только оружие стреляет не шариками, оставляющими синяки, а лазером. Мужчины и несколько особо отважных девушек поделились на 2 команды и играли в пейнтбол не на жизнь, а на смерть. По словам Менеджера Вячеслава Мамаева «это было лучше, чем хорошо. Эмоции, позитив, мочилово, рубилово, азарт, стратегия, командное взаимодействие».