Новости Обучение и тренинги СОБРАНИЕ ВЕТКИ ФАВОРИТ

СОБРАНИЕ ВЕТКИ ФАВОРИТ

Четвертый по величине город на Западной Украине - Тернополь -  гостеприимно встречал своих гостей. В  просторном офисе Ивана Науменко собрались управляющие ветки «Фаворит» для того, чтобы поделиться опытом, рассказать друг другу о своих проблемах, найти пути их решения и подумать, какие методы в работе применять в будущем.

Встреча проходила, что называется, «без галстуков» - именно такого общения так не хватало управляющим ветки. «На всех собраниях мы обычно заняты развитием Инструкторов, - рассказывает Ведущий Промоутер Сергей Торяник, - или обсуждением конкретных ситуаций и шагов, которые нужно сделать для достижения поставленных целей. И часто времени на  задушевные беседы просто не остается. Очень здорово, что на  этой встрече мы смогли восполнить дефицит такого общения».

Также Сергей рассказал, что немало клиентов интересуется, можно ли зубную  пасту или шампунь  ТМ «Имидж Лаборатория» использовать для малышей?  В ответ на такие вопросы Инструкторы обычно советуют проконсультироваться с педиатром,  так как брать на себя ответственность за здоровье чужих детей навряд ли стоит. И хотя продукция компании «Имидж» основана на растительных экстрактах и является гипоаллергенной, тем не менее, косметика для маленьких детей  имеет свои особенности. Основываясь на запросах потребителей, на собрании было высказано пожелание разработать линию детской косметики,  пусть даже всего из несколько наименований. 

Приятным моментом на собрании  стало награждение лучших Менеджеров путевками в столицу Чехии на 10 дней. Среди победителей оказались  Сергей Торяник, Юрий Скорубский, Анна Попова, Наталья Макаревич, Иван Науменко, Сергей Колосов, Богдан Волкович. Поездка в Прагу должна состояться сразу после собрания Инструкторов, которое намечено провести 16 ноября в городе Львове.  Это собрание будет посвящено шести базовым техникам,  и выступления Менеджеров будут дополнены выступлениями их Инструкторов. Последний раз подобное собрание проводилось в августе, но за это время появилось много  новых людей, которым просто необходимо получить информацию из первых рук, а для опытных Инструкторов  эта встреча пройдет по принципу: «повторение – мать учения». К тому же, как мы знаем, одну и ту же информацию от разных людей мы воспринимаем по-разному, поэтому послушать своих коллег и управляющих из других офисов будет полезно каждому.  Кроме того, такие мероприятия настраивают всех Инструкторов на более серьезный лад, нежели ежедневные собрания в офисе, а потому дают больше пищи для ума.

На заседании управляющих обсуждались также мотивационные программы для Инструкторов и Стажеров, которые  сейчас активно внедряются в жизнь. Не обошли Генеральные Промоутеры своим вниманием и аспекты работы управляющих.

После насыщенного дня вечер решили провести за ужином в ресторане. А после ужина те, кто желал выплеснуть накопившиеся эмоции, отправились в ночной клуб.

На второй день управляющие продолжили дискутировать, обсуждать вопросы, которые не успели разобрать накануне, а также оставили время и на  задушевные беседы.

«Мы обсуждали политику и методы развития организации, - пояснил Генеральный Промоутер Сергей Яковлевич Кушнир. – Говорили о товаре,  об обновлении ассортимента,  о перспективах развития в новых городах. Обстановка была дружеская, свободная, душевная.  От таких собраний всегда получаешь хорошую отдачу, потому что неформальное общение раскрепощает Менеджеров, и они могут спросить обо всем, что их волнует, невзирая на статусы. Откровенное и непосредственное общение дает возможность и нам, Генеральным Промоутерам, поставить себя на место Менеджера, посмотреть на ситуацию с его точки зрения, что, в свою очередь,  позволяет более точно и полно дать ответы на поставленные вопросы».