Новости Обучение и тренинги Собрание трех веток

Собрание трех веток

С начала 2013 года в компании организовано беспрецедентное количество мероприятий, объединяющих разные ветки воедино: это и командировки по обмену опытом, и собрания, и дружеские встречи. Вот и 6 апреля три ветки собрались вместе для того, чтобы еще раз поговорить об основных китах нашего бизнеса – 5 шагах.

Так, как эту информацию преподносит Генеральный Промоутер Ирина Александровна Букур, не может сделать никто. Когда красивая успешная женщина, начинавшая некогда строить свою карьеру в «поле», говорит с позиции учредителя крупнейшей национальной компании прямых продаж – невозможно не впитывать каждое слово, которое она произносит. Единственная женщина среди всех Генеральных Промоутеров, Ирина Александровна обладает ораторским талантом, который признают все – от учредителей до Инструкторов. Поэтому тот, факт, что собрание вела сама Ирина Букур, каждый присутствующий отметил как большую удачу.

Собрание продолжалось целый день, и его условно разделили на две части.  Первая часть была посвящена товару -  Ирина Александровна говорила о его производстве, развитии товарной линейки, о фишках на товар. Говорила о теории, которую, для достижения максимальной эффективности, нужно применять на практике. Прямо в зале Инструкторов поделили на группы, в которых они отрабатывали систему 5 шагов, отрабатывали фишки и делали презентацию товара.

После обеда собрание продолжилось рассказами успешных Менеджером о том, как каждый из них строил свою карьеру в компании «Имидж». Управляющие по очереди выходили к микрофону и делились своими успехами, а также теми неудачами, с которыми они столкнулись во время своего восхождения к креслу Менеджера. Инструкторы видели перед собой людей, которые добились своих целей, несмотря на препятствия, которые встречаются на пути каждого из нас. Все могли услышать истории Менеджеров и понять, что никто из них не вытащил счастливый билет просто так - всем приходилось трудиться, преодолевать себя и обстоятельства ради того, чтобы стать управляющим компании – молодым талантливым бизнесменом.

«Мне хотелось донести до ребят, - отмечает Генеральный Промоутер Ирина Букур, -  что к 5 шагам периодически нужно возвращаться, отрабатывать их, обновлять информацию. Мне хотелось, чтобы  ребята послушали Менеджеров и поняли, что единственное их отличие от Инструкторов  - это огромное желание достичь своей цели. Я думаю, многие ребята смогли увидели в Менеджерах будущих себя и поверить в то, что «если у него получилось, значит, и у меня получится»!  После таких встреч у людей появляется уверенность в собственных силах. Я специально не просила Менеджеров готовиться заранее, поэтому их выступления были спонтанными и эмоциональными, а это самое ценное. Менеджеры рассказывали о своих трудностях и победах, история каждого – индивидуальная и трогательная. Инструкторы  слушали своих Менеджеров и видели в них уже не управляющих бизнесом, а таких же ребят, как они, которые сделали в жизни усилие над собой, и этим усилием, этим результатом очень гордятся. Эти истории вдохновят Инструкторов на такой же взлет, на рывок стать кем-то в этой жизни. На собрании все были очень внимательны,  радовались встрече с ребятами из других веток, говорили слова благодарности. И я очень  рада была всех видеть».

Кроме представителей веток «Альянс» и «Фаворит» посетил собрание и Генеральный Промоутер ветки «Декор» Георгий Валерьевич Херсонец: «Я очень благодарен Ирине Александровне Букур за то, что она позвала меня на собрание ветки «Максимум». И  я был приятно удивлен, когда увидел, что на собрание были приглашены  ребята еще из двух веток.

Я присутствовал на собрании с самого начала и до конца, и  не пожалел ни об одной проведенной здесь минуте. И хотя было очень много людей, но обстановка  оставалась очень лёгкой и дружественной...

Приглашение Ирины Александровны я принял с особым удовольствием, и  ожидал собрания ветки «Максимум» с таким же нетерпением, с  каким обычно я жду собрания Генеральных Промоутеров. Дело в том, что у неё особенный подход в работе со своей командой, а это всегда интересно и поучительно. Кроме того, одной из тем собрания был вопрос об ассортименте товара и его качестве, и лучше Ирины Александровны  в этом вопросе никто не разбирается.

Вот и в этот раз, после собрания я исписал 11 страниц своего блокнота - это были  новые мысли, идеи, фишки, техники и т.п.

Хочу сказать огромное спасибо за приглашение, так как на собрании я услышал много интересной и полезной информации.

И, конечно, хочу пожелать всем сотрудникам компании «Имидж» реализовать свои цели и мечты, и построить карьеру в нашей компании. Всем джус!»

Какие нюансы из рассказа Генерального Промоутера и управляющих запомнились всем присутствующим? Спросим об этом участников собрания.

 

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

 

Ведущий Промоутер Алла Ковальская:

Был интерактив, было живое общение! Интересно, весело, прикольно! Со мной на собрание поехали два новых человека, и они сказали, что это было круто. Мне очень нравится, как Ирина Александровна проводит собрания: она – Генеральный Промоутер и Учредитель, но общается с нами так, как будто мы каждый день находимся бок о бок в одном офисе -  нет никакой оторванности от нас. Ирина Александровна сказала, что 14 сентября будет грандиозное событие в честь 10-ти летия компании, на котором присутствовать будут только Менеджеры, поэтому всем захотелось поскорее открыться. Все были на позитиве, на джусе.

 

Промоутер Александр Ковальский:

На любом собрании человек получает информацию, и от него зависит, как он ее  воспринимает и как потом  использует, насколько внимательно он прислушивается к людям, которые дают ему советы, чтобы сократить срок развития.

5 шагов  - это известная система, но когда ее показали с другой стороны, в более широком формате,  оказалось, что есть еще много такого, чего мы еще не знали - нового и важного.

 

Менеджер Ольга Мулявка:

Наверное, прошел год с того времени, как мы собирались вот так - тремя ветками. Здорово, что собрание вела Ирина Александровна, нам было очень интересно ее слушать. Мы почерпнули для себя  много информации о том, как производится продукция, из чего она состоит. Да и место для проведения собрания было отличное -  давно так душевно не собирались. Большое спасибо Ирине Александровне.

В конце собрания провели  фотосессию, на которой мы фотографировались все вместе. У нас в ветке «Максимум» было условие - привести новых Инструкторов, чтобы они увидели воочию учредителя компании «Имидж», производителя продукции - и это оказало на них невероятное влияние, привело в неописуемый восторг, который они увезли с собой. Дома мы распечатали огромное фото и повесили его  в инструкторской, так что оно теперь всех вдохновляет. У ребят такой джус, такой драйв. Они были в восторге от того, что можно было просто подойти к Ирине Александровне и с ней сфотографироваться. Она – простая, улыбчивая, открытая. С ней запросто можно поговорить, задать ей вопрос.   Это встреча была своевременная, очень нужная и полезная.

 

Менеджер Екатерина Атласова:

Всегда приятно и интересно собираться в кругу единомышленников. В этом году впервые состоялось собрание в составе трех веток. Первая половина мероприятия  под руководством Ирины Александровны Букур дала возможность новичкам - Инструкторам заявить о себе с первых месяцев работы в компании,  потренироваться  выступать публично, развить ораторское мастерство. Во второй половине дня у всех сотрудников компании « Имидж» была возможность познакомиться с Менеджерами, и историями их открытий. Мы все разные, но если иметь одинаковые цели, формировать понимание о том, что кроме ТЕБЯ никто ТВОЕ будущее не построит, что нужно брать полную ответственность за свои мысли и поступки, быть в бизнесе 24 часа в сутки, выкладываться на все 100% -  тогда ТЕБЕ гарантирован УСПЕХ. Нужно помнить, что ПРИРОДА  всегда будет проверять ТЕБЯ на устойчивость. И если этот путь до тебя смогли пройти сотни ребят в нашей компании, то и ТЫ сможешь!  ДЕЙСТВУЙ! Джус! 

 

Менеджер Александр Мельник:

Все было чудесно. Ирина Александровна очень подробно рассказала нам о системе 5 шагов, на которую мы посмотрели теперь с абсолютно другой стороны. Очень хорошо, что Менеджеры рассказали  истории о том, как они  шли к своим целям. Инструкторы, которые приехали на собрание, зарядились энергией и по пути домой  только об этом и говорили.

 

Менеджер Татьяна Руденко:

Мне многое понравилось,  и ко многому я пересмотрела свое отношение. Менеджеры рассказывали, как они открывались, что их мотивировало. Ирина Александровна рассказывала, как это было у нее. По-новому говорили о 5 шагах, а также о том, как достигать поставленных целей. В начале собрания Инструкторы давали спич на товар, и в этом принимала активное участие сама Ирина Александровна.  Она  делились новыми фишками, для того чтобы ребята развивались и черпали для себя информацию. Все было интересно, нужно и полезно. Прекрасно, что мы собрались несколькими ветками и смогли друг с другом пообщаться.

 

Менеджер Юрий Яковлев:

Собрание было классное. Я взял туда нового Инструктора, и он  был в восторге. Для него, как для новичка, звучала очень полезная информация. Мы не только получали ответы на свои вопросы, но узнавали новое, то, что раньше не знали - и по поводу товара, и о производстве. Хорошо, что мы все увиделись. Приятно было пообщаться с ребятами из других веток, с некоторыми даже познакомиться. Плюс очень вкусным был обед.

 

Инструктор Александр Богач:

Если бы не собрание, я бы не стал Инструктором. Я специально поджал свои сроки, только чтобы туда попасть. Для меня собрание было интересно тем, что я увидел реальные результаты людей, пообщался с ними. А  те, кто стоят выше статусом, поделились с нами интересным опытом. Узнал много информации о товаре, которую теперь могу  применить в работе. Провели более глубокий экскурс по системе 5 шагов  - это довольно полезно и информативно.

 

Инструктор Лилия Кузьмич:

Было несколько моментов, которые я особенно запомнила.

Во-первых, Ирина Александровна  доступно объяснила, какие фишки на товар помогают Инструкторам в поле, и теперь мы  активно ими пользуемся. Во-вторых, мы услышали интересную информацию о развитии бизнеса. И если до этого молодые Инструкторы не совсем понимали некоторые моменты, то, думаю,  теперь им стало все ясно, у них появилась мотивация и желание сделать рывок в развитии. Я уверена - если соблюдать все, о чем мы узнали на собрании,  мы добьемся высоких результатов. Это было одно из лучших собраний, на котором побывали мы с моей командой.

 

Инструктор Руслан Шафигуллин:

Я услышал широкий разбор 5 шагов, благодаря чему  по-новому посмотрел на нашу систему общения с клиентом.  Очень подробно Ирина Александровна раскрыла нам процесс совершения сделки. Были интересные фишки на товар, о которых я раньше не знал. Теперь я всю полученную информацию применяю в поле,  и это мне помогает.

 

Инструктор Андрей Малюженко:

Очень понравилось выступление Ирины Александровны Букур - то, как она нас всех мотивировала, рассказывая о целях, которых добилась сама.  Очень вдохновили выступления Менеджеров. Разбирали новые фишки на товар. Потом мы разделились на 3 команды, и каждому новому Инструктору в команде дали товар, на который нужно было сделать презентацию и поделиться теми фишками, которые цепляют людей. Было интересно.

 

Инструктор Елена Осыпчук:

Мне запомнилось, как Менеджеры выступали, делились своим опытом. Не было ни одной похожей истории, все разные люди, из разных городов - очень  интересно было их послушать. Я познакомилась с новыми людьми и лучше узнала остальных.