Новости Обучение и тренинги Тренинг 100 процентов!

Тренинг 100 процентов!

 

В ветке «Канкорд» состоялся тренинг, не имеющий аналогов в Украине! В течение трех дней автор тренинга с символичным названием «Сто процентов» Александр Казарин лично тренировал управляющих и Инструкторов ветки, приехавших специально для этого в Днепропетровск.

 

Генеральный Промоутер Вячеслав Канаев рассказал о том, почему выбор пал именно на этот тренинг: «Как вы знаете, у нас в ветке есть инициативная группа, которой мы принимаем решения о проведении мероприятий, направленных на развитие ветки. В этот раз мы поняли, что собрание в обычном понимании даст нам тот толчок, который необходим. Поэтому приняли решение собрать всех именно на тренинг. Часто мы не раскрываемся и не выкладываемся на 100 процентов, привыкаем ко многим вещам, которые кажутся нам обыденными.  Задача тренинга была освежить эти понятия, вытянуть нутро неудачника, встряхнуть его и вложить обратно убеждения победителя. Обычно я все тренинги прохожу со своими ребятами, но в этот раз решил оставить их без моего внимания. Мне хотелось, чтобы они сблизились без моего участия, потому что когда присутствует Генеральный Промоутер, логично, что многое общение проходит через него. И я принял верное решение. Когда все входили в первый день на тренинг, это были обычные ребята со своими именами и фамилиями. Какими мы их все знаем. И каждый, в общем-то, был сам по себе. Но вышли через три дня они одной большой семьей. Если говорить о результатах, то, думаю, что они у каждого проявятся по-разному.

Потому что у одного на сегодняшний момент больше неудач и поражений, у другого - меньше. Поэтому я думаю, что влияние тренинга будет разным. Тренером были предложены инструменты, и только от человека зависит, будет он их воплощать в жизнь или нет. Известно, что нет предела совершенству. Я считаю, что учиться нужно всегда, всему и постоянно. И чем больше ты учишься, тем лучше. Когда ты сидишь и понимаешь, что тебе чего-то не хватает, а потом находишь способ, как это исправить, ты толкаешь сам себя вперед. И когда это происходит, тогда появляются результаты».

 

На тренинге присутствовали Промоутеры и Менеджеры ветки, и каждый взял с собой своего лучшего Инструктора. Что же происходило на тренинге? Какие впечатления оставил после себя тренинг «100 процентов»? Чему научились бизнесмены ветки «Канкорд» за три дня?

Лучше их самих об этом не расскажет никто.

 

Менеджер Оксана Заикина:

Очень понравился тренинг! Тема была заявлена «100 процентов» и она раскрывалась во всем: в личной жизни, в работе, в качествах человека. Если человек очень хочет себя изменить, нужно выкладываться и менять себя на 100 процентов. У нас тренинг прошел в живой атмосфере. Мне понравилось, что все на одной волне, статусы были не важны, можно было посмотреть на слабости каждого и не бояться самому раскрыться. Это  самый хороший и яркий момент, когда можно с другими  Менеджерами пообщаться в нерабочей обстановке, поговорить и об отдыхе, и о работе.

На тренинге люди показали себя с другой стороны, были больше открыты, чем всегда, хоть раскрывались и не сразу. Побольше бы таких тренингов у нас было! Я очень рекомендую всем веткам посетить этот тренинг, потому что это очень полезно как Менеджерам, так и Инструкторам – посмотреть друг на друга другими глазами, поделиться своим опытом не только в бизнесе, но и в жизни.  Это был тренинг широкого масштаба. За это большое спасибо нашему Генеральному Промоутеру.

 

Менеджер Константин Попов:

Позитивно, интересно, познавательно. Мы играли в игры. Мы полчаса друг на друга орали. Да, кричали в голос. Разбились на пары и нужно было кричать, выплескивать свои эмоции, выходить за грань своих возможностей. На этом тренинге ты осознаешь, что все твое поведение, все, что ты делаешь сейчас – ты можешь делать  гораздо лучше. Но мы сами себя всегда останавливаем: сделали минимум, достигли чего-то, и от этого кайфуем.  Если переступить эту черту, то можно достичь того, что сейчас для тебя кажется нереальным.

 

Инструктор Игорь Мальцев:

Во мне проснулись старые чувства, как будто произошла какая-то перезагрузка. Я стал больше ощущать мир, людей по-другому. Раньше все ощущения были по стандарту, по накатанной. А сейчас если человек что-то мне говорит, мне действительно это интересно. Я намного стал сентиментальнее в отношении своей семьи, родных, близких.  Я начал по-другому относиться к бизнесу, я не смотрю на старый опыт. Нет ничего, что было когда-то. Я смотрю вперед, в будущее, туда, где у меня все получится. Три дня нужно было для того, чтобы это все прочувствовать. Нам на тренинге дали задания,  и мы каждый день тренируемся в плане своих чувств. Если мне надо быть целый день позитивным, веселым и креативным, я говорю себе эти слова, и на меня ничто вообще не влияет: ни погода, ни отношения людей, никакие внешние факторы. Мы даже можем управлять погодой. Дождь, пасмурно, все люди хмурые, а ты стоишь на остановке и улыбаешься, потому что как ты сказал, так и происходит в твоей жизни. Мы отталкиваемся от будущего. Если нам нужен результат, мы ощущаем себя уже сейчас так, как если бы результат уже был достигнут. Если ты хочешь автомобиль, а пока его у тебя нет, ты можешь даже дома создать такую обстановку, будто он у тебя есть. И он у тебя появится. Была ситуация в третий день тренинга. После обеда в трапезную зашли люди, которые хотели поздравить жену нашего тренера с днем рождения. Я стоял спиной, но я услышал их поздравление, и у меня внутри все перевернулось. Я прямо почувствовал, насколько искренне те люди говорили свои поздравления. У нас есть установка, что если у человека день рождения, его надо поздравить. Мы можем поздравлять человека и думать совсем о другом, мы не думаем о том счастье, здоровье о любви, которые желаем. Но когда люди делают это с чувством, осознанно, становятся счастливыми даже те, кто просто стоял рядом. Я, посторонний человек, стал счастливее от искренних поздравлений людей, которые не имеют ко мне никакого отношения. На тренинге нас перезагрузили, научили ощущать мир не стандартными фразами и приложениями, которые в нас заложены, как программы в компьютер. Мы можем делать три дела одновременно, но воспринимаем мало. Первые дни после тренинга я ходил ни рыба ни мясо, я не понимал, что происходит. Старые установки всплыли, перемешались, я не мог понять, что делать.

Тренер говорил: «Когда открывается рот, закрываются уши». Теперь я ощущаю мир, ветер, чувства людей: кто действительно, подлинно рад, кто скрытен. Я вспоминаю слова тренера:  «В мире нет ничего правильного и неправильного, есть только то, что тебе важно». Если тебе важно сделать результат, то ты его делаешь.

 

Менеджер Эльдар Абдулаев:

Хороший тренинг был. Эмоциональный. Детство зацепили. Тренер всех ввел в игру, он - сильный психолог. Я увидел много фишек, нужных мне. Ведущий показал моменты, в которых мы крутимся, как в омуте, и не замечаем другой стороны медали. Он показал свою манеру поведения с людьми. Он установил правила, которые нарушать может только он. Мне эта манера понравилась. Он рисовал картинки, выключал свет, создавал антураж. Достаточно эмоционально выводил людей на новый, высокий уровень.