Новости Наши праздники Азовское море для лучших

Азовское море для лучших

Как же долго мы все ждали этого!..

Собрание ветки «Декор» на море - это самое грандиозное событие в летнем сезоне! Промоутеров, Менеджеров и лучших Инструкторов гостеприимно встретило побережье Азовского моря. Все великолепие Федотовой косы, где мы отдыхали, трудно описать словами.  В радиусе более 100 км нет ни одного промышленного предприятия, поэтому чистый и свежий воздух наполнен морскими и степными ароматами. Чистое море, широкие песчаные пляжи, которые находятся буквально в одной минуте ходьбы от жилья. А еще  - масса развлечений: дельфинарий, аквапарк, конный театр, луна парк, ночные клубы и дискотеки под открытым небом на берегу моря - в общем, заняться здесь есть чем!

Одна из лучших баз отдыха Федотовой косы с удовольствием разместила нас в своих комфортных и уютных номерах. Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Краматорск, Херсон, Первомайск, Одесса, Новая Каховка - вся семья «Декор» собралась в одном месте! Огромная и красивейшая территория базы - и вся наша!! Ура-а-а! Можно отрываться по полной, и при этом никому не мешать. Это очень важно, ведь отличаемся мы не только умом и сообразительностью, но и гиперактивностью, джусовостью, шумностью, неутомляемостью и т.д. и т.п.

В этом году была продумана очень насыщенная программа мероприятий. За четыре дня отдыха мы успели насытиться эмоциями на год вперед - дискотека с шашлыками, посещение аквапарка «Остров сокровищ»  - самого лучшего на побережье, корпоративный квест, посещение дискотеки AQUADANCE  с ди-джеями мирового  уровня. Но обо всем по порядку!

Приятная процедура приветствия и знакомства, а также расселения по номерам растянулась часа на три. А дальше: сумки - в сторону, купальники\плавки надеты и  - «Здравствуй, здравствуй, море!»

Первым делом каждый счел своим долгом опробовать водичку - чистейшая, теплейшая, преприятнейшая.… Да, стоило пахать и напрягаться ради того, чтобы пробить поездку на ЭТО море! Вдоволь наплававшись, назагоравшись и надурачившись, вся ветка к вечеру дружно собралась на шашлыки, где была музыка, танцы, смех и т.д.  У всех была возможность пообщаться, перемещаясь между мангалами, напробоваться шашлыков и выпить за успех всей ветки в целом и каждого в отдельности! Было так дружно и весело, что только  к трем часам ночи все начали расходиться по номерам, но особо стойкие, сформировавшись в небольшие компании, продолжали приятное общение до самого утра.

Следующий день – посещение аквапарка.

«Остров сокровищ» - это самый большой развлекательный центр в Украине: занимает почти 6 000 кв.м. с площадью плавательных бассейнов  - 6120,5 кв.м., что является рекордом не только для Азовского моря, но и для всей Украины, а также ставит аквапарк в ряд с крупнейшими аквапарками Восточной Европы. Этот развлекательный центр впечатляет площадью основного плавательного бассейна, где нас очень порадовали донные гейзеры, зона джакузи и массажные души. Вокруг бассейна разместились желающие позагорать или отоспаться после бурной ночи под теневыми навесами. 18 крутейших, захватывающих дух горок смогли удовлетворить даже самых экстремальных сотрудников ветки! Массу восторга вызвал большой аттракцион «Ленивая река», на котором можно, увалившись на огромную надувную подушку, часами плавать и наслаждаться покоем, ведь так хорошо было расслабиться после выброса адреналина на крутых горках! Утолить жажду и голод все могли в многочисленных кафе и  коктейль-барах прямо у бассейна. С 10:00 до 19:00 в таком замечательном месте не пришлось скучать ни минуты!

В День Независимости Украины руководители ветки организовали увлекательный игровой квест. И как бы кто не устал от массы развлечений, но уже на следующее утро ровно в 9:00 все были в сборе! Сон как рукой сняло, как только ведущий квеста Анатолий объявил начало утренней разминки, а к моменту разделения на группы по 12 человек все участники уже были заряжены джусом на 100%!

В каждой  группе были ребята из разных офисов и городов, поэтому им необходимо было за очень короткое время найти общий язык и стать командой. Имея такой опыт командного взаимодействия, как у сотрудников нашей компании, ребятам это не составило особого труда! Молодцы!

Пять интереснейших заданий квеста превратили группу из 12 человек в настоящую команду! Спасибо организаторам этой игры за проявленную фантазию: каждый этап имел свой новый контекст, для того, чтобы помочь ребятам проявить свои наилучшие качества. Фото-квест, в котором пришлось разгадывать ребус и бегать в поисках нужного объекта в абсолютно незнакомой местности, «Паутина», «Ведро», «Падение на доверие» и  «Лыжи» - сложно было бы придумать более актуальные задания, благодаря которым вся большая  команда  ветки «Декор» смогла достичь главной цели квеста – добыть все части карты и найти сокровища! И настоящей наградой  для нас стало вкуснейшее охлажденное шампанское, распитое прямо из горла!

Квест закончился к обеду, и до самого вечера ребята наслаждались пляжными развлечениями. «Банан», «таблетка», водный скутер, полет на парашюте над морем, прогулка на пиратском катере – и это далеко не весь перечень!

В 22:00 все, у кого остались силы, отправились отмечать праздник на мега-супер-пупер дискотеку - закрытие сезона клуба AQUADANCE-2013 -  которая проходила в аквапарке. Поразили нас и шоу фейерверков, и разнообразие коктейлей в барах, и возможность поплавать в  бассейне и, конечно, музыка. Совместная работа Nicola Fasano & Steve Forest с такими мировыми звездами как  World #1 DJ/producer David Guetta, Pitbull, Chris Willis подарили нам дуэт очень энергичных диск-жокеев и продюсеров планеты Земля. Они играли треки, покорившие все возможные чаты мира!

Обалдев за первые три дня отдыха от количества впечатлений и эмоций, в последний день все предпочли «игру в тюленей» на пляже у моря! J А ближе к ночи, уезжая в свои родные города, обещали друг другу встретиться вновь, чтобы радоваться новым успехам и достижениям ветки в целом и каждого в отдельности!

Выражаю от сотрудников всей ветки «Декор» огромную благодарность организаторам – Загурскому Алексею Владимировичу и Зубатенко Марине Викторовне за насыщенный, интересный, активный, великолепный, грандиозный отдых!

Генеральный Промоутер Георгий Херсонец