Новости Наши праздники Отдых в Турции

Отдых в Турции

Под руководством Менеджера Ольги Шукуровой открылся новый Менеджер Александр Борус, а Ольга получила новый статус - статус Младшего Промоутера.

Генеральный Промоутер ветки «Максимум» Ирина Александровна Букур решила наградить успешного управляющего комфортным отдыхом в  пятизвездочном отеле, который расположен на морском побережье Турции. И здесь Ольгу Шукурову ждали не только отель высшей классификации, но и система «all inclusive», позволяющая насладиться заслуженным отдыхом в полной мере.

 

-       Ольга, понравилась ли Вам Турция?

-       Очень! Турция - это единственная в мире страна, омываемая четырьмя теплыми морями (Средиземным, Чёрным, Мраморным и Эгейским). Эта страна славится своей богатой историей и уникальной природой. Я была очень рада побывать там, и хотела бы высказать слова благодарности  моему Генеральному Промоутеру Ирине Александровне, а также Юлии Павловой и всей  компании «Имидж» за прекрасную возможность отдохнуть в этой замечательной стране.

-       На каком курорте Вы были?

-        Мы с мужем провели неделю в г. Аланья. Это один из популярнейших курортов «Турецкой Ривьеры», находящийся в 120 километрах от аэропорта г. Анталия. Я прочитала в интернете, что во II веке до н.э. античный город Аланья (в те времена он назывался -  Коракесиум) был оплотом пиратов, промышляющих грабежом и работорговлей. Именно к этому времени относится строительство первых крепостных сооружений вокруг города. Эта земля пережила долгий период римского владычества, начавшегося с похода Помпея в 65 году до н.э., и это было время расцвета и могущества города. Позднее римский император Марк Антоний в знак любви и преданности подарил эту землю египетской царице Клеопатре, чьим именем назван один из самых красивых пляжей города.
В период христианства название города изменилось на Каланорос, что означает «красивая гора». А нынешнее название город получил после его завоевания сельджукским султаном Ала-ад-дином Кей - Кубадом.
До сегодняшнего дня хорошо сохранились исторические памятники Аланьи: сторожевые башни, крепостные стены, церкви. Главной же достопримечательностью и символом города являются Красная Башня (Кызыл Куле) и Византийская крепость, которая расположена на вершине горы. Аланья знаменита своими пещерами, которые поражают фантастическими сталактитами и сталагмитами, и имеют лечебные свойства.
Аланья - это великолепное место для отдыха с современными отелями различных категорий.

Мы  жили  в одном из самых шикарных пятизвездочных отелей под названием «Jiostiniano Club». Ездили на экскурсии - ведь я, как истинный сотрудник ТПО «ИМИДЖ», не могу и не люблю сидеть на месте. Поэтому и в бассейне Клеопатры купались, где вода достигает 36.6 градусов тепла, и были в горах 1600 м над уровнем моря, и даже на Пиратском Корабле плавали.

-       Из всех развлечений что Вам понравилось больше всего?

-       Мне очень понравилась поездка в Памуккале – именно там расположен бассейн Клеопатры, о котором я уже упоминала. Представляете, на дворе октябрь, а в бассейне вода  + 36о градусов! И это место окружено кальциевыми горами абсолютно белого цвета – это очень красиво! Я желаю всем побывать  в этой прекрасной стране и получить там  море впечатлений. Ребята, добивайтесь поставленных целей (я и себя имею в виду), и всей организацией  ну-ка махнем в Турцию!!!

-       Оля, скажите, что помогло Вам добиться своих целей и открыть нового Менеджера?

-       Прежде всего должна быть вера, а еще жгучее желание открыть человека, с которым ты идешь в одну ногу. Нужно помнить о том, что желания одного человека недостаточно – гореть должны оба. Тот, кто хочет открыться, должен не падать духом, должен анализировать свои действия. И если долгое время что-то не получается, то нужно вернуться в точку отсчета и начать с нуля. Не бывает так, что человек все делает правильно и стоит на месте. Если что-то не получается, нужно искать причины и ошибки, и исправлять их. Нужно совершенствоваться, нужно что-то менять в своей работе для того, чтобы достигать результата.

-       После такого насыщенного отдыха, наверное, у Вас появились какие-то новые планы?

-       Что касается бизнеса, то до апреля у меня стоит цель открыть еще один офис. А если говорить о личных целях, то это рождение второго ребенка  - роды как раз и запланированы на апрель.