Новости Наши праздники Как мы срываем бонусы

Как мы срываем бонусы

С приходом в компанию многое для наших сотрудников случается впервые: боулинг, пейнтбол, аквапарк, рестораны, аквабол, картинги, тренинги, поездка на море и многое другое. Для четырех из пяти сотрудников  ветки «Декор»  поездка в Донецк на матч Лиги чемпионов «Шахтер» - «Манчестер Юнайтед» также была первой в их жизни. Описать ее можно одной замечательной фразой: «Слов нет – одни эмоции!»

Но я все-таки постараюсь поподробнее.

Донецк встретил нас холодным мелким дождиком, но от этого он стал еще привлекательней, ведь трудности нас только подзадоривают. Мы - фанаты нашей компании, именно поэтому в первую очередь мы отправились в гости в Донецкий филиал. Прием был очень теплым! Нас обсушили, отогрели и зарядили джусом - спасибо огромное! Согревшись,  мы с еще большим азартом отправились на экскурсию по городу.

Наше знакомство с Донецком мы, конечно, начали его главной достопримечательности, которая уже приобрела мировую славу – это стадион «Донбасс-Арена». По отзывам экспертов – это один из лучших стадионов Европы. Восторг неописуемый! И даже не верится, что здесь, в этом крае шахт и терриконов, могли создать такое. Каждый фанат футбола (да и не только фанат) обязательно должен побывать здесь. Созерцание такого грандиозного сооружения внушает особое чувство гордости за нашу страну. Очень много мы здесь фотографировали -  безумно красивый парк вокруг стадиона, сам стадион, который, чем ближе к нему подходишь, тем больше поражает его величина. Отдельно хочется сказать о фан-шопе. В этом огромном чудо-магазине есть все: от младенческих пинеток, чашек, тетрадей, шоколадок с символикой «Шахтера» - до настоящей футбольной формы! Голова шла кругом! Так что больше времени у нас ушло на то, чтобы все рассмотреть, чем на сами покупки. J

Прогулка по центральным улицам Донецка принесла массу удовольствия и впечатлений, которые не мог испортить даже моросящий дождик! Лично не ожидала, что будет так интересно и весело. В моем воображении Донецк всегда был серым, мрачным городом с темными от угольной сажи домиками. А здесь, оказывается, есть столько ухоженных парков, фонтанов, невероятной красоты ярких зданий, памятников советских времен. Здесь есть чему удивляться даже бывалому туристу.

Намотав за 4 часа большой километраж, мы отправились отдыхать в ожидании  события, ради которого собственно и приехали. Перед футбольным матчем донецкие ребята предложили посмотреть нам матч Континентальной хоккейной лиги между клубами «Донбасс» (Донецк, Украина) и «Автомобилист» (Екатеринбург, Россия).

Поскольку быть командой - это не только необходимость, это  философия жизни каждого нашего сотрудника - поэтому мы просто не могли отказаться от просмотра еще одной командной игры.  Каждый из нашей пятерки присутствовал на хоккейном матче впервые. Это было захватывающее зрелище! И когда весь ледовый стадион, как один, запел гимн Украины - сердце замерло! Круто!

Команда «Донбасс» является действующим чемпионом КХЛ. Ребята показали очень динамичную игру со всеми атрибутами хоккея: сломанная о чью-то спину клюшка, «куча мала» возле ворот в борьбе за шайбу, драки на кулаках у борта ледовой арены. А мы кричали: «Шайбу! Шайбу!» Все, как в хорошем кино, со спецэффектами. И в результате - победа наша 4:2!!! УРА!!!

А потом, разогрев голосовые связки и разодевшись в фанатов «Шахтера», мы отправились на Донбасс-Арену!

Ночью стадион представляет собой потрясающее зрелище. Эта невероятная арена выглядит как космический корабль! Но любоваться было особо некогда, потому что мы спешили на матч! То, что мы ощутили, заняв свои места, просто невозможно передать - для этого необходимо там быть! Звуки гимна… У-у-у-ух! Дух захватывает! Звезды европейского футбола перед нами как на ладони! 51555 болельщиков, многие из которых,  невзирая на погоду, красовались голым торсом! Фан-сектор «Шахтера» заполнен до отказа. Грандиозно! Эмоции захватывают!

И вот начался первый тайм! И когда на 18-ой минуте мяч влетел в наши ворота, активность стадиона выросла в разы!

«Вперед, Шахтер, нужен гол!» - скандируют болельщики. Вот она – жажда победы!  «Волна пошла!» - кричит кто-то, и мы все подымаем руки вверх.

Быть частью этого единого живого организма просто незабываемо! Оглушающий голос стадиона «Донбасс-Арены» поглотил нас! Ошеломляющие эмоции! Огромная энергия! Игроки и болельщики «Шахтера» были единой командой, которая сработала на 100%! На 76-ой минуте  - гооооол! Забивает Тайсон! Красивая, достойная игра! Финальный свисток! Счет 1:1!

Это действительно знаменательное событие в жизни - присутствовать на матче между чемпионом Украины и чемпионом Англии! Побольше бы таких событий каждому!

С нетерпением ждем следующего матча! Всем джус!

Младший Промоутер Анастасия Тильга