Новости Наши праздники Хэллоуин - веселый праздник

Хэллоуин - веселый праздник

1 ноября в ветке состоялся уникальный праздник, который отмечали в ветке впервые.

Речь идет о популярном на западе празднике «Хэллоуин», который широко отмечается и любим многими за возможность нарядиться в разные костюмы и пошутить на тему монстров, вампиров и загробной жизни. Конечно, не сам «Хэллоуин» стал отправной точкой для большого веселья, а то, что дата праздника совпала с важным событием - Днем рождения ветки «Альянс», который традиционно отмечается 1 ноября.

«2 ноября наша ветка «Альянс БСМ» праздновала свой 11-й  День рождения, - рассказывает и.о. Генерального Промоутера Светлана Бакуменко. - Мне очень понравилась сама идея праздника «Хэллоуин», да и ребята  меня поддержали.  Мы как-то очень быстро организовались, были поставлены для ребят бонусы и призы, определились с самим праздником и его концепцией, пригласили ведущего Ивана Каблова и компанию организаторов.

Раньше я никогда  не была  на таком празднике, и это идея  пришла неслучайно. У меня уже были мысли о том, как организовать и провести  праздник в новой необычной атмосфере. И вот как-то я услышала в парикмахерской разговор мастеров о том, что мы, мол, молодые, сидим, никуда не ходим и скоро покроемся плесенью, а вот  народ собирается праздновать «Хэллоуин».  И тогда  я подумала: «Точно! Надо сделать  в этом стиле большой праздник - такое совпадение по датам не случайно».

Мне хотелось, с одной стороны, чтобы  это был  праздник с танцами и музыкой, а с другой  стороны, не хотелось все превратить  в обычную дискотеку. Хотелось познакомиться с ребятами, которых я еще не знаю. Хотелось всех собрать, поздравить победивших,  пожелать всем двигаться  к своим целям и никогда не сдаваться.  Еще мне хотелось, чтобы каждый  Менеджер поздравил ребят и рассказал, что лично для него значит компания «Имидж».

Мероприятие было тщательно продумано: было много командных конкурсов и заданий. Ребята – молодцы, все участвовали, были очень активные. Мы - настоящая команда,  которая  растет и развивается. И так хорошо, когда рядом с тобой есть ребята, которые готовы помочь подсказать,  поддержать.

В этот день было все: и призы, и конкурсы, и артисты, и fire-шоу, и дискотека, и, конечно, как же День рождения без торта с салютом. Был зал с атмосферой “Хэллоуина»:  и свет, и звук, и накрытые столы, и шампанское, и вино. Мы даже ресторан назвали «по-хэллоуински» – «Маньячок».

В этот день был еще один праздник, который совпал с нашим праздником  - это Всемирный  день мужчин, и мы, конечно, с удовольствием поздравили всех мужчин нашей ветки.

 

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

 

Ведущий Промоутер Алла Ковальская:

Так совпало, что годовщина дня рождения нашей ветки и «Хэллоуин» празднуются приблизительно в одно время. Мы решили эти события совместить, и нисколько об этом не жалеем. У нас была куча разных конкурсов, куча призов, fire -шоу. А суперфиналист шоу  «Танцуют все-3»  Никита Еремин давал нам мастер-класс по танцам. Все было классно организовано, был накрыт шикарный стол. Вдохновляющим был конкурс - собрать части одного целого, которое, в  конце концов, стало флагом с логотипом нашей ветки.

Все мы были красивые: в костюмах и  гриме – было круто. А Владимир Соболь и Надя Цыганец стали королем и королевой вечера.

 

Денис Серпуховитин, Младший Промоутер:

Было очень круто. Конечно, в первую очередь мы хотели отпраздновать день рождения нашей ветки, однако  хотелось не  просто где-то посидеть, а сделать что-то необычное, прикольное. И Свете Бакуменко пришла хорошая идея совместить наш праздник  с праздником «Хэллоуина».

В этот раз мы решили нанять людей, которые профессионально занимаются организацией различных мероприятий.  Они все организовали – и помещение украсили, и программу сделали. А мы к празднику приурочили соревнования между инструкторами и офисами.

В итоге получилось соревнование на результат. Через полторы недели определились победители: между офисами победил офис Владимира Соболя,  между инструкторами -  самый высокий полевой результат был у моего инструктора -  Таран Андрея, а по набору команды между инструкторами на статус победителя было 2 кандидата  - Диденко Валентин (из моего офиса) и Карнацкий Юрий (из офиса Димы Солонины). Они сделали одинаковый результат, поэтому и бонус разделили между собой пополам.

На само мероприятие были приглашены девочки,  которые расписывали каждого человека под разных персонажей – боди-арт. На праздник все пришли в костюмах  -  наши ребята в костюме мумий, а девочки  - в костюме  ведьм,  так что наш офис сразу было видно. А  еще ребята подготовили к празднованию дня рождения ветки танец -  3 разных песни соединили в одну, и под это «попурри»  разработали движения - получилось очень круто. Было много конкурсов -  интересных прикольных. Правда, ведущий, по-моему, не ожидал, что ребята у нас будут  такие активные.

Еще было выступление известного танцора, который не только круто танцевал , но и провел  небольшой мастер-класс для желающих -  что-то  типа небольшого флешмоба. После этого у нас было довольно длительное огненное шоу.

А еще было такое задание: изображение корпоративного  флага нашей ветки было разделено на 40 кусочков, и на протяжении вечера все выигравшие получали по одному из этих фрагментов, а в конце наши инструкторы смогли собрать из них наш флаг. Для этого они взяли ватман, и двусторонним скотчем склеили все кусочки. Было очень круто -  каждый принес свой вклад, а по итогу получили общий результат.

Света Бакуменко приготовила для всех подарок  -  праздничный торт, на котором был изображен наш флаг и то количество людей, которое присутствовало на празднике - все были в диком восторге. Повеселились, потанцевали, отдохнули, погуляли, покушали и снова повеселились. Все были разукрашенными, и это было прикольно, задорно, ярко. Когда мы захотели поехать в винный супермаркет, то я вдруг подумал: «Я  же одет в костюм черта, а вдруг, если я туда приеду, меня неправильно пойму. Тогда я позвал с собой Дашу Бакуменко, которая была ведьмой. Мы собрались, прыгнули в машину и поехали покупать вино. Было очень смешно наблюдать за реакцией продавцов - мы выходим с машины, а они  такие: «Какие девочки! Ой, и мальчики!»

Менеджер Владимир Соболь:

Было интересно, и было все нестандартно - и обстановка, и зал. Вообще, в таком формате день рождение мы праздновали в первый раз. Конкурсы, соревнования, сценки, мастер класс от супер танцора. Были чисто хэллоуинские конкурсы, когда из тыкв нам нужно было вырезать символы праздника. Подвижнячились, отвлеклись, отдохнули. Fire-шоу было красивое - ребята с огнем поиграли. Был очень интересный праздник. 

Менеджер Надежда Цыганец:

Насчет королевы - это было забавно. Я только пришла на праздник, а ведущий сразу сказал: «Даже не будем голосовать, я знаю, кому отдать корону». Я, когда узнала о теме праздника, посмотрела в интернете, какие костюмы одевают на «Хеллоуин», потому что раньше я его никогда не праздновала, и решила быть в образе паука. Я взяла платье и шапочку, а  еще мне на лице тоже нарисовали паучков.

На празднике было много конкурсов, разных заданий. Особенно я бы хотела отметить ребят из офисов Дениса Серпуховитина, Инны Вовк и Анатолия Прибыша. Всем было дано задание, но только они его отлично подготовили и станцевали. Они старались, молодцы, и это было красиво и интересно. Был еще финалист шоу «Танцуют все-3», который сам танцевал, а потом учил наших ребят. Правда, я не могла принять участие в мастер-классе, потому что мое платье этого не позволяло. Хотелось бы поблагодарить Светлану Бакуменко, которая подготовила такой красивый, веселый, интересный праздник.