Компания

История Компании

historyТПО "Имидж" – это национальная Компания, которая занимается производством эксклюзивной лечебной и декоративной косметики. Имеет собственную систему реализации, основанную на методе прямых продаж, и эффективную программу подготовки и обучения руководителей.

Уверенность в успехе и профессионализм основателей - Букур И.А., Бакуменко С.М., Канаева В.В., Кушнира С.Я. и Херсонца А.В.- позволили Компании за короткий срок развить бизнес, наладить производство собственной косметической серии, открыть филиалы практически во всех регионах Украины. К концу 2008 года «Имидж» выпускает более 160 наименований продукции в восьми категориях – средства по уходу за кожей лица, декоративная фитокосметика, средства по уходу за руками и ногтями, средства по уходу за телом, лечебно-профилактические средства, ароматическая коллекция, мужская серия, продукты здорового питания. В Компании работает своя бизнес-школа, выпускниками которой являются более 170 директоров, возглавляющих филиалы  «Имидж» в Украине и России. Сегодня более 3000 молодых людей проходят бесплатную обучающую программу «МЕНЕДЖМЕНТ ЗА 365 ДНЕЙ», по окончании которой лучшие выпускники возглавят новые филиалы Компании.

В 2003 году компания «Имидж» начала производство лечебной косметики «Имидж лаборатория». Основной целью стало создание качественного отечественного продукта, содержащего только натуральные растительные или животные масла, витамины, экстракты лекарственных трав и цветов, произрастающих на территории нашей страны. Учеными доказано, что генетически наш организм реагирует в большей степени на те компоненты, которые взяты из той же среды, в которой живет человек. В разработках рецептур активное участие принимали зав.кафедрой аптечной и промышленной технологии лекарств НМУ им. А.А. Богомольца Лидия Гиреевна Москаленко и ведущие украинские технологи Концерна «Фреш Ап» и «Фармацевтической фабрики НПО «Эльфа». Именно с этого момента "Имидж" начинает путь построения первой компании в Украине, работающей по методу прямых холодных импульсных продаж, производящей свою косметическую продукцию; первой национальной компании, которая обучает молодежь бизнесу и предоставляет возможность стать самостоятельными успешными людьми. Посмотрите вокруг и вы увидите огромное количество иностранных компаний с успехом делающих бизнес в Украине. Насколько их интересует развитие нашей страны? Мы решили для себя, что наша Компания будет, прежде всего, нести чувства национальной гордости и патриотизма, которые должны выражаться в высоком качестве продукции и профессионализме наших специалистов.