Компания Система обучения

Система обучения

systemУникальность нашей школы в том, что обучение в ней бесплатное, ведь мы хорошо знаем, что потенциал настоящего управленца не зависит от его дохода и возможности оплачивать обучение.
При поступлении в школу стажеры не берут на себя никаких финансовых обязательств! Кроме того, параллельно с теоретическим курсом, ученики проходят практическую стажировку, за которую ребята получают финансовое вознаграждение, размер которого определяется их усилиями и достижениями.
После окончания обучения наиболее успешные студенты получают возможность в качестве директора возглавить филиал компании «Имидж».
Почему Компания придерживается принципа самостоятельной подготовки директоров?
Во-первых, директор, "выращенный" в Компании, прошел и знает всю специфику технологических процессов изнутри:
! методику прямых импульсных продаж;
! принципы подбора и обучения персонала;
! систему логистики и бухгалтерского учета;
! систему складского учета и отчетности;
! принципы менеджмента.

Во-вторых, поскольку в течение года будущий руководитель, работая в «Имидже», проходит обучение и аттестацию, у Компании есть возможность и время узнать человека, проверить его и принять объективное решение по поводу его 

В-третьих,  «Имидж» - молодежная Компания, а это наиболее обучаемая часть населения, не отягощенная «вредными привычками» “опытных” руководителей. Поэтому у нас есть уникальная возможность донести наши ценности до каждого молодого сотрудника и воспитать из него менеджера-профессионала по европейским стандартам.