Новости

ОТ СЕГО ДНЯ – ДО КРЕСЛА МЕНЕДЖЕРА

15 сентября 2012 года в Крыму состоялось собрание для Инструкторов ветки «Канкорд». Тема была заявлена масштабная: «От сегодняшнего дня до Ассистента Менеджера».

Разные подтемы собрания раскрывали Генеральный Промоутер Вячеслав Канаев и Ведущие промоутеры Станислав Кулинич и Артем Корнилов. Встреча, инициированная Генеральным Промоутером, была призвана дать толчок к развитию после расслабляющего летнего периода и мотивировать каждого Инструктора компании «Имидж» стать Менеджером.

«Моя часть выступления состоялась после обеда, - рассказывает Ведущий Промоутер Станислав Кулинич. – Поэтому моей задачей было не только дать информацию, но и не позволить всем заснуть. Качества, которые должен иметь Инструктор, мы разбирали в режиме диалога. На данный момент в ветке сложилась такая ситуация, что есть команда Инструкторов-«старичков», которые ходят в поле больше года, а то и двух лет, а есть сильная команда молодых Инструкторов. И последним часто не хватает информации, потому что «старички» что-то упускают, что-то не считают важным, что-то преподносят не с той стороны. Поэтому в своих выступлениях мы делали упор на то, чтобы дать новому поколению тот максимум информации, которым владеют управляющие, с тем, чтобы возможности каждого Инструктора были равны независимо от времени работы в Компании. Мы говорили о том, каким мы видим их продвижение в Компании, что и почему у них не получается. И если раньше они двигались с закрытыми глазами от недостатка информации, то теперь мы это исправили. Мы разобрали все деловые качества, которые должны быть у настоящего сильного управляющего, донесли до всех то, насколько реальна возможность стать управляющим компании «Имидж», что в нашей компании можно не просто зарабатывать деньги, а построить карьеру, которая принесет им и их близким финансовое благополучие, стабильность, веру в завтрашний день. И все смогут творить добро для всех во благо родных и близких».

Менеджер Мамаев Вячеслав  отметил: «Кроме того, какие существуют деловые качества, необходимы Инструктору для успешной работы, мы разбирали, как их можно выработать в себе. После того, как мы вернулись в офис, каждый начал в себе тренировать необходимые качества. Что примечательно, во многих уже заложены качества лидера и делового человека, но многие сами о себе этого не знают. Наша задача была показать людям, как можно глубже узнать себя и развивать в себе лучшее. И, конечно, многое в работе и развитии Инструктора зависит от контроля Менеджера».

После собрания состоялась настоящая битва – по-другому игру в пейнтбол и не назвать. Правда, девочки играли в лазертаг – это аналог пейнтбола, только оружие стреляет не шариками, оставляющими синяки, а лазером. Мужчины и несколько особо отважных девушек поделились на 2 команды и играли в пейнтбол не на жизнь, а на смерть. По словам Менеджера Вячеслава Мамаева «это было лучше, чем хорошо. Эмоции, позитив, мочилово, рубилово, азарт, стратегия, командное взаимодействие».

 

 

СОБРАНИЕ ВЕТКИ, ЗАКОНЧИВШЕЕСЯ ОТДЫХОМ НА ЯХТЕ

28 июля 2012 года состоялось собрание ветки «Канкорд», на котором обсуждался вопрос о создании условий, необходимых для ее успеха и дальнейшего развития. Кто несет ответственность за жизнедеятельность ветки, как правильно распределить роли внутри ветки, кому поручить пиар и кто будет руководить созданием новой атрибутики ветки -  эти и многие другие вопросы обсуждались на этой встрече. Конечно, не обошлось и без анализа отчетов, рассмотрения результатов и постановки целей.

Первую часть собрания занял монолог Генерального Промоутера. Он подвел итоги, а также затронул важные для всех идеи развития ветки. Вторая часть собрания прошла в режиме обсуждения всех насущных вопросов. Одной из наболевших тем стала работа с обзором -  многие  отмечали, насколько сегодняшние молодые люди, приходящие в бизнес, отличаются от тех, кто приходил еще пять лет назад. «На мой взгляд, молодежь, в основной своей массе, стала бесхребетной, - говорит Менеджер Юлия Литвин.Раньше у  нас была мотивация - мы хотели  всем, и, прежде всего, самим себе что-то доказать, хотели лучшей жизни, хотели помогать своим родителям. Сейчас многие молодые люди готовы сидеть на родительской шее, ничего не делая и ни к чему не стремясь». Многие присутствующие согласились с Юлей, а поскольку в Крыму удержать людей в команде тяжело еще и  в силу его географической специфики - многие ищут работу на сезон - участники собрания активно обсуждали и разрабатывали новые методы и новые подходы ведения обзора. Особое внимание акцентировали на акционной продукции - дебаты на эту тему длились долго, а выводы каждый уже делал для себя сам.

Генеральный Промоутер Вячеслав Владимирович Канаев объявил бонус: кто со дня проведения собрания воспитает трех Инструкторов - новичков, тот получит в подарок телефон iPhone 4G. Так что желающие сорвать бонус теперь могут совместить приятное с полезным - сразится  за право обладания культовым телефоном и способствовать дальнейшему взращиванию своих команд.

«Собрание у нас всегда проходит в позитивной форме, - рассказывает Менеджер Сергей Дрижирук.Мы все время  узнаем что-то новое, делимся своими впечатлениями и опытом  ведения бизнеса. Вячеслав Владимирович  преподносит любую информацию таким образом, чтобы она давала нам толчок к развитию, к движению, «зажигала» нас. В компании «Имидж»  я развиваюсь и морально, и духовно, поэтому  я очень рад строить свой бизнес именно здесь. Каждый Менеджер и Промоутер, хотя территориально находятся далеко друг от друга, все равно общаются между собой. Но наши собрания ценны еще и тем, что режим телефонного общения мы можем заменить личным - вместе побыть друг с другом, поделиться опытом, обсудить бонусы  -  для меня это и приятно, и полезно, поэтому я получаю от наших собраний большое удовольствие».

Ведущий Промоутер Артем Корнилов отметил: «Кроме разработки стратегии развития ветки и философии команды, особенное внимание было уделено теме личного настроя человека. Эта тема рассматривалась на примере философии ниндзя и самураев, так как основа знаний восточных воинов начинается с того, какая у тебя душа и какой у тебя настрой. Важно и то, что на собрании  у каждого была возможность высказаться, поделиться тем, что накипело, рассказать, какие накопились за последнее время  положительные, и негативные отзывы. Любой Менеджер, работая в своем регионе, имеет свое мнение и свой взгляд на ситуацию. И только после того, как мы выслушали каждого Менеджера, мы смогли прийти к общему знаменателю -  нашли точки соприкосновения и убрали лишние моменты, которые могли бы нас разъединить».

Менеджеры и Промоутеры признались, что были рады встрече, на которой они не только наслаждались теплой атмосферой, но и получили от своего Генерального Промоутера Вячеслава Канаева поддержку и ценные советы для бизнеса.

На следующий день общение было продолжено в открытом море в Балаклаве, в районе мыса Фиолент, куда управляющие отправились на  великолепной яхте. Менеджеры и Промоутеры купались, ныряли, заплывали в гроты, жарили мясо, ловили и жарили свежую рыбу, собирали и готовили прямо на яхте свежие мидии - в общем, закрепляли достигнутые на собрании соглашения и договоренности, но уже в нерабочей обстановке.

 

 

АКЦИЯ - ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПРИЗ

Компания «Имидж» - это не только сообщество как успешных, так  и начинающих бизнесменов, это еще и компания уникальных, креативных людей, которые заинтересованы в том, чтобы клиенты, приобретая продукцию компании, получали максимум пользы и  удовольствия.

Ветки «Альянс» и «Декор» разработали акцию для клиентов компании под названием «Гарантированный приз».

Условия акции были следующие: каждый покупатель, желающий принять в ней участие, должен был сделать разовую покупку на сумму 150 гривен, после чего ему выдавался специальный талон. Участник, который набирает 50 талонов, гарантированно получает главный приз -  телевизор. Тому, кто соберет 30 талонов, достается второй приз -  кофеварка. Кроме того, покупателей, набравших n-ое количество талонов, также ожидали приятные сюрпризы - скидки на последующие покупки, подарочные крема и т.д.

Акция была разработана Генеральными Промоутерами веток - Сергеем Бакуменко и Георгием Херсонцем, и длилась 3 месяца вплоть до 31 мая.

«Бесспорно, самый желаемый приз для клиентов был телевизор, - слова Ведущего Промоутера Натальи Янченко. -  Но в выигрыше оказались не только клиенты, но и все, кто отнесся к этой акции как к новой возможности своего развития и продвижения продукции, так как акция вызвала многочисленный интерес у покупателей, воодушевив принять в ней участие тысячи людей. К тому же, это была хорошая возможность привлечь новых клиентов - красивая презентация компании в сочетании с интригующей  информацией об акции  открывали нам любые двери. Конечно, не все желающие успели вовремя собрать необходимое количество талонов, чтобы получить заветный приз, но одной девушке это все-таки удалось. Оксана Волчаница – клиент моего Лидера Виталия Хомича. Я поздравляю Виталика с  такой высокопрофессиональной работой. Особенно хотелось бы  отметить, что для себя лично он не получил никаких преференций в связи с победой его клиентки -  он просто хорошо делал свою работу. К тому же, рассказать об акции так, чтобы в ней не только захотели принять участие, но и захотели победить – это особое искусство. Также хочу сказать спасибо нашим Генеральным Промоутерам, придумавшим такую замечательную акцию, которая внесла в нашу жизнь дух соревнования, а  нашим клиентам дала возможность понять, что компания думает и заботится об их интересах».

Оксана Ивановна Волчаница  - наш постоянный клиент. Она сама, а также ее родственники и друзья уже не первый год пользуются косметикой компании «Имидж». Когда она узнала об акции и главном призе - 32-х дюймовом телевизоре LG, то, конечно же, загорелась идеей его получить. Поэтому она стала усиленно покупать косметику для себя и всех своих близких. Последний талон, необходимый для победы, появился у нее  за неделю до окончания Акции.

«Я пользуюсь косметикой «Имидж» больше трех лет, - рассказывает Оксана. - Моя мама работает в школе. И она, и все ее сотрудники  с удовольствием пользуются этой косметикой, которую я регулярно пересылаю маме из Киева в Ровненскую область. Мне нравятся и шампуни, и декоративная косметика. Поэтому я хотела бы  выразить огромную благодарность компании «Имидж»  за ее чудесную продукцию, а также за этот  великолепный приз, благодаря которому чемпионат Евро-2012 я смотрела уже по новому телевизору».

 

Отдых в гостеприимной Болгарии

Лучшие управляющие компании «Имидж» были награждены за вклад в развитие ветки «Фаворит» поездкой в  гостеприимную Болгарию. Ведущий Промоутер Михаил Семенюк, Старший Промоутер Юрий Скорубский, Старший Промоутер Иван Науменко, Старший Промоутер Игорь Ткаченко,  Младший Промоутер Евгений Ножка,  Менеджер Анна Попова, Менеджер Олег Дроздов, Менеджер Наталья Макаревич провели свои зимние каникулы-2012 на горнолыжных склонах одного из лучших европейских курортов.


ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ В ДЕЙСТВИИ

31 марта 2012 года в ветке «Максимум» состоялось собрание, посвященное особенностям работы в офисе и в поле.

В конференц-зале выставочного комплекса «КиевЭкспоПлаза» собрались Менеджеры, Лидеры и Старшие Инструкторы ветки, которые приехали со всех уголков Украины, для того чтобы обсудить наболевшие вопросы. Вела собрание Генеральный Промоутер ветки. 

"Наша задача - не просто что-то продать человеку, а завязать с ним длительные отношения путем того, что мы помогает людям решить их проблемы с помощью качественного продукта", - слова Генерального Промоутера.

Цель, которую ветка «Максимум» поставила перед собой в апреле 2012 года - это разработка таких акций лояльности, которые помогут открыть максимальное количество дверей. Основная  задача - получить лояльного клиента. Лояльный клиент – и не нужно это путать -  не тот, который  постоянно покупает, а тот, который  позитивно относится к визиту представителя нашей компании.  

 

 

 

 

СОРЕВНОВАНИЯ В ВЕТКЕ АЛЬЯНС

В ветке «Альянс» состоялись соревнования между командами Менеджеров, а также между командами Инструкторов. С 5 декабря по 13 января 2012 года соревнования шли параллельно. 5 недель, 6 критериев и бесчисленное количество ставок - вот главные характеристики состязания.

Критериями оценки были объявлены: личный полевой результат за неделю, командный полевой результат, количество собранных людей, изменение статуса людей в команде, рост полевых результатов. «Пацанов зацепило, - поделился Генеральный Промоутер Сергей Бакуменко. - Все молодцы, все не только продержались, но и поднялись. Игра получилась очень классная, каждый соревновался с сильнейшим и невозможно было заранее рассчитать свои силы или предвидеть результат. Победителем стал тот, кто суммарно выигал в пяти этапах. Поздравляю их!»

Победители игры:

Диденко Валентин

Нечипорук Роман

Цап Оксана

Вовк Инна

Стоянов Вячеслав

Лужанская Диана

Распутный Александр

Шульга Павел

Цыганец Надежда

Соболь Владимир

Победившая команда:

Команда №9: Соболь Владимир и Солонина Дмитрий

 

СОРЕВНОВАНИЯ В ВЕТКЕ МАКСИМУМ

С 21 ноября 2011 по 15 января 2012 года в ветке MAXIMUM были объявлены соревнования для Инструкторов. Соревнования проходили в четырех номинациях, и мы рады поздравить победителей!

Подробнее...